Родной язык это, брат не шутка!

Если ты встаёшь
На смертный бой
C родным,брат языком,
Ты становишься врагом,
Не нужным камнем,
Посреди важной,брат;
И основной дороги.

С тобою будет хорошо,
Пожалуй только скуке.
Впереди ждут тебя,
Одни,браток лишения;
И можешь ты погибнуть,
В страшной муке.

И главное,да главное,
Вдали от всех родных;
И с Родиной в разлуке!


Рецензии