Красотищща

Стоит у зеркала девица,
С улыбкой смотрит в отраженье,
Но ей еще немножко- тридцать,
А замуж нету предложений...

Вот идеал!Вот совершенство!
Овал лица...пухлые губы...
Фигура,грация и жесты
Словом одним -живая кукла.

Волос нарощен ,ногти,попа,
Ресницы клеем -взгляд тигрицы,
 Большая грудь,в обтяжку топом...
На этом все ...предел..граница.

 Эхх..замуж не зовут невесту!
Нет силы в этой краситищще...
Большая грудь -за ней нет места
Душе...Сплошная пустотищща.


Рецензии