Наедине с собой

Божественно чудесна эта ночь
С каким-то запахом особым.
И мы бежим из дома прочь
Поближе к матушке-природе.
Бежим от здешней суеты,
Проблем насущных и печалей,
От надоевшей духоты
К просторам непостижной дали.
Она величием полна,
и манит нас рукой,
И мы идём к ней побывать
Наедине с собой.


Рецензии