02. 03. 2011 г. , 21-00. Помню, что мне было плохо

Очень сильно болит в груди,
Плюс болезнь - тридцать семь и девять...
Умоляю тебя, уйди!
Надоело мне людям верить,
Надоело чего-то ждать,
Надоело кого-то слушать...
Не хотите меня вы знать,
Закричу - ведь закроете уши!
Я в реале устала жить,
Интернет - на обед и ужин.
В одиночестве вечном быть -
Мне давно уж никто не нужен...
Но чуть позже - живу опять:
"Ой, привет!", "Боже мой, простите!"...
Надоело себя ломать, -
Я проснусь=) А вы дальше спите...


Рецензии