То ли осень, то ли весна, уже не помню

На улице плюс семь,
И ветерок холодный,
Замёрзшая совсем,
Иду домой одна.
Решила для себя -
Раз так тебе угодно,
Любить не буду я,
Что больно - не беда!
Пока что надо мной
Туч мрачные разводы
И я хочу домой,
Обняв игрушку, спать...
Да, я хочу тепла!
Хотя бы от природы...
Себя всю отдала
Тебе... Чтоб поиграть...

То ли осень, то ли весна, уже не помню, шла домой, на ходу подбирала рифмы...


Рецензии