ноябрь 2009 г

Обида, победа, удача, удар -
Такой переменчивый жизненный дар.
Но жить интересно, легко и без бед -
Вот цель моей жизни, мой жизни ответ!
Умею жить так, что по жизни лечу -
Здесь нет слова "надо", есть слово "хочу!".
Ошибки? Конечно, куда же без них,
Но мне в жизни дорог каждый прожитый миг!

(Писалось на паре, хотела подруге доказать, что умею писать не только грустные стихи)


Рецензии