ветер

Расстреляй мою душу, разорви её в хлам,
Чтоб она и не знала,  что есть на свете том рай...
Все стихи и все песни- это просто слова,
А слова- это ветер, и он дует всегда ...

Размагнитились полюса- это все расстояний вина...
Это как камень и вода- всегда выход найдёт она
Пустота, нирвана и надежда ушла.
Так может быть лучше? -спала пелена.

Лето, море, Коктебель, 
Углич, Суздаль и постель
Все зачем и все куда? Все осталось на века ...

Прости, прости моя любовь...
Мне нужно в топку кинуть дров
А что дрова- ведь это пепел, который уносит тот самый ветер...


Рецензии