ноябрь 2009 г

Горячие слёзы, безудержный крик,
Проснулась обида и разум затих...
Звонок телефона, опять нервный тик -
Взрываются чувства - опасности миг.

Болит голова, мир привычный потух,
Расстёгнута куртка... И холод от рук...
От боли исчезли все люди вокруг,
Теперь тишина и в висках сердца стук...

Никто не поможет, сейчас я одна,
Отчаянье мною испито до дна...
Сижу без движенья, сижу допоздна,
Лишь тело, без мыслей, желаний и сна.


Рецензии