15. 11. 2008 г. В тот вечер - 3 стиха

Вы мне послали вдохновение,
Я от него не откажусь.
Как будто бы с душой общение,
Сама себе другой кажусь:
Как будто лучше и умнее,
Хотя, как будто я - не я.
Лишь нет в одном совсем сомнений -
Проходит всё через меня.
Благодарю вас за доверие
И за оказанную честь!
Вы мне послали вдохновение,
И в жизни смысл точно есть!

(Понятия не имею, кто такие "вы" =) )


Рецензии