15. 11. 2008 г

Любовь невозможная, без боли и бед -
Это всё прошлое, этого нет!
Поцелуй, обнимания, в глазах яркий свет,
Затем расставания... Этого нет!
Он любит другую! Забыть его? Бред...
Это всё прошлое, этого нет.
Боль, мысли пошлые, о мести совет -
Это всё прошлое, этого нет!
Ревность безбожная средь горя тенёт -
Это всё прошлое, памяти гнёт.
Чувства все ложные, горечи след -
Это всё прошлое, этого нет...
Потом вновь манящей будет жизнь, нет?
Живи настоящим - узнаешь ответ!

(Написано в тот же вечер, что и стих, который "Только один стих реально радостный", только этот уже я чувствовала...)


Рецензии