Что такое быть вместе?

Что такое быть вместе? Кто-нибудь задумывался над истинным смыслом этой фразы " быть вместе"? Вместе куда-то ходить, вместе спать, кушать, жить и много ещё глаголов, которые можно сюда приписать. Многие находят себе человека комфортного для жизни и просто живут, не любя, просто они вместе. Так вот "быть вместе" это значит быть единой душой, о какой душе вы скажите идёт речь? Когда надо просто выйти замуж, родить детей и работать, чтобы обеспечивать своё существование с этим человеком. Я хочу быть с тобой единым целым, без принципов между нами, которые разлучают нас, гордыня, которая убивает нашу любовь. Когда все хорошо, мы счастливые обещаем друг друг, что не будем ссориться, а если возникла ссора, то сразу идти на примирение. И вот мы поругались, каждый сидит в своём углу отвернувшись друг от друга и не хочет делать первый шаг... Гордыня затмила глаза и разум отключился, мы не понимаем сколько времени тратим на разлуку и как страдают наши души. Так взять и легко расстаться? Если любовь ушла, не имеет смысла держать человека, а если любовь живет в сердце, но гордыня и злость не даёт вспомнить, что мы любим? Любим ли или просто были вместе? Я любила, ты был для меня частичкой души моей единой. Обида горько сидит внутри, но сердце не молчит. Легко расстаться и найти себе человека, который будет просто с тобой, а любимый человек? Ну так с любимым Я не могу решить спор и все! Заменяем! Люди меняются, а истинная любовь остаётся в сердце несмотря на всю боль и обиды. Любовь, единение души, когда ты хочешь засыпать и просыпаться с человеком, когда ты занимаешься с ним любовью, а не сексом. Когда проснувшись снова подумала, что с ним? Безразличие это страшное слово, оно есть между нами? Я осталась без тебя? Я одна? Нет Я с любовью к тебе, а это уже целый мир. Быть вместе, любить всей душой, идти на компромисс, слушать и слышать друг друга и даже в самой страшной ссоре сказать своему родному человеку " Я все равно тебя люблю и никуда не отпущу". Это все не просто красивые слова и как замечательно, что на земле есть люди, которые любят друг друга до последнего вздоха, пережив все преграды и разлуки. Они вместе!
Посвящается любимому человеку... Но мы не вместе... Мы наедине со своей гордыней. Грустно.


Рецензии