Сонная пыль поплыла в никуда

Ветром проветрю квартиру от сна.
Сонная пыль поплыла в никуда.
Ширятся метры дверей, потолка.
Стало свежо, как весной у пруда.
Форточка мордочкой держит сквозняк.
Да, беспокоится, вдруг, что - то не так?
Гвозди прижали надёжно косяк…
Не предсказуемый ветер – чудак!


Рецензии