Мы ласково детей зовём! Детское

  Не соскучишься с ребятами!
  Наблюдать за ними хочется!
  С ними весело всегда!
  Кувыркнутся  "медвежатами",
  "Обезьянками" "покорчатся!"
  С ними от души хохочется!
  Не грустится никогда!
  "Жеребятами" по комнатам,
  Ну,а если не один -
  "Табуны" несутся облаком
  Наши детки!Их простим!
  На диванчике - "кузнечики"!
  "Лягушата" на полу!
  Дед Мазай! твои ли "зайчики"?
  Чьи зверушки не пойму!
  "Поросята", когда кушают!
  "Птенчиками" крошат хлеб!
  Папу с мамою не слушают...
  Баловства везде есть след!
  В ванне " рыбкою наплавался.
  На кроватке "червячком"...
  Растянулся...ох, намаялся
  Наш смешной "сорвиголов".
  Распластались наши "ласточки"
  Ручки в разных сторонах...
  Мы любуемся их пяточкой...
  И кудряшкой в волосах...
  Утром маленькие "совушки"
  Спят! ничем не разбудить!
  Ни звонок дверной соловушки
  Ни будильника...сну не могут -
  Повредить!
  Встал ,лишь, "жаворонок" - крошечка!
  Папу с мамой разбудил!
  Умывался, словно"кошечка!
  Как "мышонок" есть просил!

 


Рецензии
Как мило и нежно о детках сказала,
И им всем здоровье ты в ручку давала.

Своим поцелуем, вниманием, сказкой.
А также вкусняшкой и бабиной лаской.

С ув. Ассия

Ассия Светлова   02.09.2017 14:50     Заявить о нарушении
Детки -наши цветочки жизни!

Галина Приемская   03.09.2017 07:30   Заявить о нарушении