Нравится

Нравится мне небо голубое.
Нравятся мне птицы в облаках.
Нравится мне поле золотое,
Солнца луч, таящийся в кустах.

Нравятся мне осень и зима, и лето,
А весна особенно мила.
Много о природе песен спето,
Но не лишней будет и еще одна.

Нравятся сибирские закаты
И в тумане волшебства рассвет.
Но боюсь цунами и торнадо,
И солдатский в землю вмятый след.

Плеск волны и шелест ярких листьев-
Безотчетное волнение в груди.
Жизнь, наполненная здравым смыслом,
Так прекрасна,мимо не пройти.

Настя


Рецензии