Карамель решает

А в детстве все настолько просто!
Мизинец протянул и ссоры нету ,
Все лучшее согласно росту,
Стих рассказал-держи конфету .

Не нужно собираться в школу,
Когда болеешь...это круто!
Вот только страшные уколы...
Но это ведь всего минута!

Чтоб выпросить новее побрякушку-
Уборка в доме, нежность папе...
Ну или привести подружку
В руках с той куклой -"дело в шляпе")

Не нужно думать о проблемах,
Ведь их, как таковых и нету.
Поплакала разбив колено,
Но в миг решает все... конфета.

Спеша по пятницам из школы ,
Закинув на кровать портфель .
В пакетик парочка футболок
Я к бабушке) Пока мамзель;

Как было в детстве нашем просто
Легко и красок карусель...
Все лучшее согласно росту
И многое решает карамель...


Рецензии