Когда ты вспомнишь обо мне - я позабуду

Когда ты вспомнишь обо мне - я позабуду.
И если заскучаешь - я не буду.
Ещё когда попросишь обернуться...
Не обернусь ведь мне обратно не вернуться.

И если позвонишь - я не возьму,
И если ты вернёшься - не приму,
И если закричишь - я не услышу,
Закрою накрепко я свою нишу.

Враньё!

Ведь если позвонишь - я буду плакать,
Смотря на трубку собирая слякоть.
И если закричишь - я всё услышу,
Но не открою своей жизни нишу.

А если ты вернуться вдруг захочешь,
Я не приму, но буду плакать ночью.
Скучать я тоже буду очень очень...
Сильнее не скучают точно.

Когда ты вспомнишь обо мне - я тоже вспомню.
И если заскучаешь о себе напомню.
Еще когда попросишь обернуться...
Я обернусь... Но мне обратно, не вернуться.


Рецензии