Харикрюшон

Душевные раны
Лечит прана.
Расслабляйся, расслабляйся.
Согрешил? Кайся!
Если ослабла душа,
Вылей не тело воды ушат.
Бодрость духа
Не от сытого брюха.
Дождь пошёл – надень капюшон.
Выпить хочешь? Пей крюшон.
Будь весел, но не смешон!


Рецензии