24. 10. 2008 г

Подарят розы... Ты цветы
Поставишь в вазу... Вот и снова
Твои нелепые мечты
Подкреплены надеждой новой...
Да только знаешь... Как всегда,
Все те цветы опять завянут...
Ему с любовью скажешь "да"...
Но на тебя он и не глянет...
Другой подарит розы... Вновь
В тебе появится надежда,
Что, может, всё, это - любовь...
Да только будет всё как прежде...
Девчонка, только не грусти,
Ведь по-другому всё быть может!
Ты в сердце чувство вновь пусти,
Оно во всем тебе поможет...

(ночь, бегала от кровати к столу, последние строфы уже додумывала специально, чтобы хоть как-то закончить)


Рецензии