Ты моей жизни награда

Ты моей жизни награда,
Сердца дыханье и стук,
Природа духовного храма
Посетившего грудь.

Жребий мой неслучайный
Я благодарна Тебе,
За надежду у смертного одра,
За правду Твою обо мне.

За оставленного  за гранью
Твоих побед,
Моё сердце готово сражаться
Ценой искушений и бед,
Готово пройти молитвой
Узкий спасения путь,
Чтобы детям моим и близким
Было легче идти чуть-чуть.

Ты сила моя бесстрашная,
Многая радость прошедших дней,
Выбор мой неслучайный,
Я благодарна Тебе.

Благодарна Тебе за веру,
За молитвы во всех церквах
За Божью победу
Сразу во многих местах,
За бессмертное упование,
За надежду живых
Надеяться на свидание
В Царстве Божьей любви.


Рецензии