6 Будет ли новый пророк?

И РАВНОПРАВНЫЙ НАРОД СЛЫШИТ ТЕБЯ, МУХАММЕД! РАЗДОРАМ - НЕТ! РОДОВЫМ СЧЕТАМ - НЕТ!
   ДА! СПАСЕНИЮ, ЗАЩИТЕ ДРУГ ДРУГА ОТ НАПАДЕНИЙ.
   СПОРНЫЕ ВОПРОСЫ, РАЗНОГЛАСИЕ - ЭТО ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ БОГУ И ТЕБЕ, МУХАММЕДУ.
   ТЫ ЭТО ЯСНО ПОНЯЛ.
ТЫ ПОТРЕБОВАЛ ЗАЩИТЫ СЕБЯ ОРУЖИЕМ ОТ ЗЛЫХ НЕВЕРНЫХ.
   ПРИЗЫВАЛ СРАЖАТЬСЯ С НИМИ ДО ПОБЕДНОГО КОНЦА, ВЫРАЖАЯСЬ СЛОВАМИ ИЗ КОРАНА - ,,ПОКА НЕ ПРОИЗВЕДЕТЕ ВЕЛИКОГО ИЗБИЕНИЯ, НА ПЛЕННЫХ НАЛОЖИТЕ ЦЕПИ. БОГ МОГ БЫ ИСТРЕБИТЬ ИХ И БЕЗ ВАШЕЙ ПОМОЩИ, НО ОН ХОЧЕТ ИСПЫТАТЬ ВАС. ЗАЩИЩАЙТЕ БОЖЬЕ ДЕЛО!"
   ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ


Рецензии