Беседа с олигархом

  -Мне расскажи скорее ,брат,               
  Как стал ты сказочно богат?               
  На это ведь года идут,               
  Терпение и тяжкий труд.               
  -Так как-то случай подвалился:               
  Наш Нерушимый развалился.               
  А оказался я как раз               
  И в нужном месте в нужный час.               
  Сообразил я, не зевал -               
  Ничейное к рукам прибрал.               
  -Народ годами создавал               
  То, что ты нагло так украл.               
  Настанет час ,ворюга-хам,               
  Дадут за это по рукам! 


Рецензии