Без даты, соединение двух стихов с черновика

Забыть незабываемый момент,
Принять ошибки, за которые осудят,
Прожить года, десятки лет -
И видеть сон, которого не будет:
Про дни красивейшей любви,
Про дни безоблачного счастья,
Про лета солнечного дни,
Что без дождливого ненастья,
Там речка, пляж, каникул сон,
Экзамены и поступление...
Везде, во всех моментах он -
Моя любовь... Моё сомнение...
...И просыпаться иногда,
Коря себя за то, что было -
Вот фраза, что тебя сломила:
"Ты всё придумала сама!"


Рецензии