Глаза закрывая..

Глаза закрывая..к Тебе обращаю свой взор..
Всевышний, прими..
В Тебе одном успокоение мягкой моей души..
Когда кажется, что больше нет сил и хочется сильно кричать..
Молчу.
Проявить терпение, в минуты отчаяния, единственное, что я могу..
Слезами объятое сердце, молитвами боль убавляет..
Пойми.
Я хочу, чтобы были счастливы он и я, вместе..
И все те, кто нам дороги.
Всего то? Так мало?
Я знаю..о многом прошу..
Но смотри.
Рядом с ним мне хочется быть лучше..
И одной дорогой идти..
Разве можно это объяснить..оставить..уйти..
Когда в моем сердце, по сей день, часть его души..
Помоги мне, пожалуйста, помоги..
Я устала..
Но меня ждёт то, что неизбежно настигнет..
Как бы я не пыталась уйти..
Не оставь меня, Всевышний, не оставь.. посредине пути..
Ведь все мы будем, в итоге, к Тебе возвращены..

23/04/17


Рецензии