родное и любимое

Мы не  знаем пепси колы
пьем из трав отвар святой
лучше  музыки суровой
звуки флейты с дальних гор
шум листвы и птицы трели
и красивая  капель...
возвращается с намеком
начинается метель..
сила ветра жажда страсти
к жизни новой и святой
разобъет любовь напасти
светлой  радостью большой!


Рецензии