Не верьте в чудеса. сатира

Чудес не бывает на свете-так говорят.
И я в чудеса не верю,и честно признаюсь...
Сказки любил,чудеса там творят.
Понять волшебство я пытаюсь...
     ПРИПЕВ:
Не верю,не верю я в чудеса!
Реальная жизнь,и в реальность я верю!
Есть светлая в жизни у нас  полоса!
И тёмная есть,и имеем потерю...

Чудес не бывает на свете-так говорят.
Наш разум решает,чудеса отвергает!
Но есть колдуны,и поймут меня вряд...
Они колдовством нас пугают....
     ПРИПЕВ:

Чудес не бывает на свете-так говорят.
Так мудрецы свои мысли нам  дарят.
Но есть кто внушать чудеса нам  хотят...
Что есть чудеса,уверяют...
     ПРИПЕВ:

Чудес не бывает на свете-так говорят.
И умные люди в это верят.
Лгуны богатеть на обмане хотят...
И вам в чудеса открывают двери....
     ПРИПЕВ:


Рецензии