Пусть все знают, что Победа - наша!

 9 мая - День нашей Победы  -
Ждали и ждём каждый год, как тогда,
Когда мы шли четыре года -
За нашей Победой - сквозь тяжелейшие года!
Если где-то враг не спит, теперь он - не беда,
Пусть помнят все 9 мая - День нашей Победы!
Враг сгорит мгновенно сам, коль захочет теперь нам устроить беды!

(Фото - картина: Флаг Победы над Рейхстагом, май 1945 года.)


Рецензии