12. 10. 2008 г. Для любимого, когда были друзьями

Своей заботой окружив меня,
Ты своего почти добился:
Ведь так в тебя влюбляюсь я,
Как ты в меня давно влюбился.
Но только знай, в момент любой
Сумею приказать я сердцу:
Общаться буду я с тобой,
Но для любви закрою дверцу.


(было написано без редакции, "набело")


Рецензии