Адаму - Ева!

                * * *

На хрен ребро своё натужа...
Чем я нежнее - ты всё туже...
Другой здесь аргумент не нужен...
В достоинстве - призванье мужа!

Здесь гений твой любовный нужен...
Чтоб доказать постельной стуже...
Что выбор мой других не хуже...
Я избрана - любимым мужем!


                * * *

                01.04.17


Рецензии