кино всякое новое

Все унылое уныло,
даже если деньги есть.
Да не так, конечно, было.
Как? А так вот! Долг и честь
и...И нечего! По чину
полагается молчать.
Были веские причины,
не сдаваясь защищать.
Кто-то платит за все это
и не золотом, а...Да.
Нет уже страны Советов.
Люди есть и господа.


Рецензии