Соседи

Добрый вечер соседи любимые!
Что стоите?Что смотрите искоса?
Вы такие сегодня ранимые-
Я держусь чтобы вам не высказать.

Что вы ищете ?Миниюбочку?
Или может чулочки в сеточку?
 Обломитесь! Мой стиль- брючечки.
 И рубашка на мне в клеточку ...

Что же вам обсудить в этот вечер то?
Как спокойно прожить эту ноченьку ?
Без чулочков похожих на решето...
Без глумлений над папиной доченькой...

Сейчас вам положу бальзам на душу,
Чтобы вместо реклам отвлекались. Я
Только взглядом таким не смотреть прошу,
Чтоб вдруг чего -не сглазили.

Ногти длинные красно накрашены,
Губы, волос в косу не собраный.
Да не надо меня  расспрашивать!
Сейчас все расскажу подробно вам...

Опоздав( аж на час!) на рабочее,
я слегка нахамила коллеге...
Но простите,ко всему прочему, Я
За хлебушком вам не сбегаю.

Кто так громко в подъезд дверью бахает?
Это я!По утрам так особенно)
Тетя Валя из первой, не ахай и
Не смотри на меня так озлобленно.

На балконе курю- не за бортиком,
И окурки кидаю на клумбочку .
Оцените, призналась вам в стольком ,что
Обойдемся и без миниюбочки.

Добрый вечер соседи любимые !
Вы ведь в курсе я не из выскочек?
Вы такие сегодня милые ...
В магазин напишите мне списочек...


Рецензии