Вина не выход...

 Мы делаем, что можем...
 Мы, видим что и как...
 Нет виноватых в чем то
 перед нами...
 Вина, не наш ответ...
 А обвиняя, лишь зайдешь
 в тупик...
 Меняясь вместе на пути к
 души свободе...
 Меняя образ мыслей, дел...
 Энерция навязанных устоев
 потребления...
 По тихому в тень прошлого
 отступит...
 Дела отдав другому...
 Тому, что сами в думах и
 сердцах взростим...
 Преображая мир безкровно,
 без конфликтов их причин...
 Для них ростков не будет
 больше...
 Ведь мы народ один...
 Душа Вселенной в Боге...
 


Рецензии