Смотреть в Божественное Небо...

Смотреть в Божественное Небо
И не увидеть там Творца?!
Да! Нужно Жить не только "хлебом"...!
Улыбку -не снимай с лица
И Мир вокруг Преобразится-
ВЕДЬ МЫСЛЯМИ ЕГО ТВОРИШЬ!
И смотрят на тебя не лица...
ТЫ С БОГОМ ЛИЧНО ГОВОРИШЬ!
А Он, надев простую маску,
Тебе пытается сказать,
Чтоб ты быстрей поверил в Сказку-
Себя, как Бога, смог принять!
Совсем другое настроенье-
СЕБЯ, КАК БОГ, НУЖНО ВЕСТИ!
ТЫ ПРИНЯЛ ИЛИ НЕТ РЕШЕНЬЕ-
С КЕМ ПО ДОРОГЕ В СВЕТ ПОЙТИ?!!


Рецензии