Я помню каждую встречу с тобой

Как Желтков в "Гранатовом браслете",
Я помню каждую встречу с тобой,
Влюблённо смотрю на тебя незаметно,
Ты для меня дорогой и родной.

Пусть и не знаешь об этом, пусть так,
Только теперь ты единственный, лучший,
Всё, что вокруг происходит - пустяк,
Лишь бы тебя вновь увидеть, послушать.

Голос любимый, голос желанный,
Нежности ноты звучат безмятежно.
Самый прекрасный на свете и главный,
Смело забудь, что с тобой было прежде.

Пусть ты прошёл сквозь огонь или воду,
Свято-безгрешен, поверь, для меня,
Важно, что выдержал ты непогоду,
Свет и надежду в сердце храня.

Всё, что там было в тяжёлом прошлом,
Всё растворилось где-то вдали,
Ты - мой Ангел, милый, хороший,
Нас друг к другу пути привели.


Рецензии