Пусть будет мир, любовь!

Осталось очень мало их – Героев той войны.
Их забирают навсегда войны прошедшей сны.
Они уходят воевать за Родину, за нас.
И снов тех страшных не прервать, и не открыть им глаз.

Во сне, им встретятся друзья, погибшие в боях.
Во сне «Катюшу» запоют, с друзьями, под баян.
Во сне том, вечном, будут жить, пока мы помним их –
Героев страшной той войны, друзей всех боевых.

Как жаль, что птицами летят, людей Земли, года.
Но, не смотря на их полёт, Победа молода!
Её улыбка – солнца свет, сияет в вышине,
И предназначена для всех, она: тебе и мне…

Рисуют дети на листах себя и пап, и мам,
Рисуют солнце, Землю, мир, и руки к облакам…
Словами пишут  - Нет войне! Оружие долой!
Пусть будут мамы, папы, мы, пусть будет мир, любовь!


Рецензии
Доброй ночи, Олег! Поздравляю тебя с праздником День Победы!!!
С уважением,

Михайло Барановский   08.05.2017 00:00     Заявить о нарушении
С Днём Победы, Михайло!
Спасибо тебе за поздравление.
Обнимаю,

Олег Глечиков   08.05.2017 18:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.