05. 10. 2008 г. Стих special for me

Забудь, что бывает любовь без ответа,
Прекрасно ведь знаешь - неправда всё это.
Любви настоящей считают, что нету...
Но ведь без нее всего не было б света!
Во всём, что плохое случается с нами,
Не мир виноват - виноваты мы сами!
И если других ты во всём обвиняешь -
Подумай, а, может, ты это желаешь?
Желаешь ты боли, чтоб все пожалели,
Прогнать хочешь всех, чтоб с тобой быть хотели...
Не хочешь, чтоб был твой любимый с другою,
Но хочешь измен, чтоб он знал, что плохой он.
Всего лишь подумай - оно тебе надо -
Идти той дорогой, где боль - вся награда?
Ты вспомни, что в жизни уж точно нет скуки,
Что можно прожить без страданий и муки!
Удача тогда подмигнёт, улыбнётся,
Любовь навсегда вдруг со счастьем сольётся,
Успех и здоровье подарят полсвета...
Забудь, что бывает любовь без ответа!

*Стих special for me, остальные с ним не согласны обычно
(Набираю сейчас стих, прочитала - так в груди защемило... "Как же всё-таки давно я была наивным чудом"...)


Рецензии