Жизнь посеребрила волос

Я всегда по жизни помню,
Чту любимую сестру.
В день рождения, сегодня
Ей я весточку пошлю.

Я б конечно сел на пряху
И явился в этот день.
Но работу не оставишь.
И забот не перечесть.

Милая, не обижайся.
Все же выкрою денек.
Как там поживает мама?
Как здоровье у нее?

Празднуй, славная сестренка.
Мы живём один лишь раз.
Да пошлет нам Бог здоровья.
Ну и денег в нужный час.

Жизнь посеребрила волос.
И морщинки на лице.
Но переживать не стоит.
Скоро осень на дворе,

Лишний раз напоминает,
Что мы гости на земле.
Хорошо, что дети с нами.
Ну и внуки тоже здесь.

Ну конечно это счастье,
Всем собраться за столом.
За окошком пряный август
На завалинку прилёг.

Пусть простят нам наши дети
Все невольные грехи.
Что бы ни было на свете,
Мы им тоже все простим.


Рецензии