07. 05. 2017

Как здорово шутить нам про любовь!
И на крючок ни разу не попасться
Как здорово кричать по всюду - Боль
Но боль не ощущать и притворяться.
Раскидывать по всюду мглу сетей.
И перешагивать - не путаться ногами
Ни чуть ни проникаться в глубь страстей
Стоять в сторонке и ехидно улыбаться.
Но стоит нам чуть-чуть лишь колыхнуться,
Да боль в сердцах и закипает кровь.
Секунды две достаточно - вернуться
На землю нам, и вспомнить про любовь.


Рецензии