В нашей...

А как в нашей родимой стране,
Обеспечено равное право,
И чем больше равнение на право,
Это право всё больше левей.

А как в нашей любимой стране,
Хорошо быть простым православным,
Правоверным, агностиком славным,
Идеально, других просто нет.

А как в нашей прекрасной стране,
Дети счастливы и процветают,
Ну а если там кто и страдает,
То процент тот приемлем вполне.

А как в нашей счастливой стране,
Старикам жить всего веселее,
Иногда может быть и грустнее,
Только всё же уж чаще, страшней.

А как в нашей великой стране,
Так живется легко и свободно,
Исполнителям власти народной,
Остальные, горите в огне…


Рецензии