30. 08. 2008 г

Ребёнок в доме жить не может,
Когда живут другие в нём:
Лечь спать нельзя, когда захочет,
Играть не стоит даже днём.
При этом все всегда готовы
Во всём ребёнку угодить...
Да только впечатлений новых
Ему ведь может не хватить...
Подруг водить? Ну просто стыдно!
Самой к подругам? Нет, нельзя...
Теперь всем стало очевидно,
Что этот стих не про меня? ;)

(а почему не про меня - потому что как раз-таки мне к подругам идти было можно и даже нужно :-D)


Рецензии