Про жидковатый протест

                «Каждый человек куёт свою сковородку сам, свобода выбора».
                (некто Грин Григ)

В честь митинга митинг – вот это угар!
Моща невъе… скока-то бешеных ватт!
Болотники жгут! Раздувают пожар
И щёки – а всё же протест жидковат.
Знакомые лица! Ну, полный альбац.
Неймётся – Россию зовут к топору!
А нам шапито ваше не ко двору.
Вы нам не родня. Вот своим и укац.
_____________________

В Москве на проспекте Академика Сахарова состоялся митинг в честь 5-летней годовщины акции 6 мая 2012г. на Болотной площади. Предполагалось, что в мероприятии примут участие до 10 тысяч человек. Однако на деле акция получилась не столь масштабной, как того хотели её организаторы – главный редактор «Ежедневного журнала» Александр Рыклин и «российский политик» Михаил Шнейдер. На улицу, по данным МВД, вышли около тысячи человек.
_____________________

Картинку, основную мысль и эпиграф нашла в Блоге Кота Моти – захотите найти, так найдёте)))


Рецензии
Давно пора отвести площадку где-нибудь в сторонке на подобие Гайд-Парка в Лондоне и пускай себе митингуют....

Василий Марценюк   09.05.2017 12:45     Заявить о нарушении
Вот именно. Но им надо в самом центре - видимость создавать...

Фили-Грань   09.05.2017 16:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.