Не тебя я любила

Не тебя я любила и ждала не тебя,
И детишек растить не с тобою хотела.
Не тебя, провожая зимою на фронт,
На промозглом перроне белугой ревела.

Так сложилась судьба, не жена, а вдова
Не вернулся с войны ко мне милый.
В Подмосковных полях под железной звездой
Вечным сном спит он в братской могиле.

Ну, а ты, с кем судьба нас позднее свела,
Я тебе благодарна, что счастье досталось
И что ниточка жизни нашей дальше пошла,
Только сердце моё с этим первым осталось.


Рецензии