проснуться украдкой

я проснулась сегодня украдкой,
так хотела посмотреть на тебя.
но одна я проснулась сегодня,
я опять совершенно одна.

тону в боли и медленной смерти,
тону в бесконечном счастье былом.
я могла бы остаться навечно,
только ты отложил на потом.

и от мыслей своих в полумраке,
не сбежать мне, дойти до черты.
я могла бы выть как собака,
я могла бы купаться во лжи.


Рецензии