Я образ твой стирала из души..

Я образ твой стирала из души
и не копила тех воспоминаний,
они,как призрак вереницей шли
и снова мне дарили испытания.

Я прошлое отправлю в никуда,
тот сладкий чай притворства я испила,
осадок лишь остался невзначай,
слезой своей его я растворила.

Все слезы я отдала, сухость глаз,
отплакано,печалью перевито,
я отпустила прошлое в тот час,
когда моя душа тобой была разбита.

Я забываю голос ,номер твой
твои шаги и звон ключей за дверью,
и телефон теперь совсем чужой,
хотя звонит знакомою свирелью.

Теряла я себя с тобой всегда,
ты был царем,а я твоей прислугой,
в судьбе всходила лишь твоя звезда,
я на орбите,за тобою кругом.

Ты был костром,а я лишь уголек,
старалась обогреть твои ладони,
но ты тепло собою не сберег,
в другом уже катился ты вагоне.

Тепло тех рук я стала забывать,
пусть грусть еще не всю допела песню,
зовет весна жизнь снова продолжать,
а я сама в себе хочу воскреснуть.


Рецензии