Настроение

Так хочу сбежать "по обстоятельствам"...
От тех мыслей, что жрут так уверенно .
Не хочу я терпеть предательство.
Нет желания да и времени...

Хоть надежда живет одинокая .
Как там?Умирает последняя?
Болевой порог высокий, но
Я не в силах ради уважения.

Я не буду играть в зависимость!
Я уже наигралась по горло...
Ах, кто же придумал искренность?!
Кто сказал что это так здорово?!

Мне хотелось бы по настоящему ,
Без пинка чтобы, без "ты обязана"
 Не пойду я навстречу стоящему.
Не хочу слышать -"вам отказано".

Слишком требую  много-заметила,
Но в ответ я способна на большее...
А вдруг все началось просто медленно?
И стоящий идет по обочине?

Слишком много "я"-я заметила.
И "хочу" тоже.Эй!Без паники !
У меня просто настроение-
Я хочу утонуть на Титанике.


Рецензии