Я люблю аплодисменты...

Я люблю аплодисменты,
Когда хвалят, говорят
Мне с любовью комплименты,
Ценят ум мой и наряд,
Я люблю, когда ласкают,
Холят, нежат, берегут,
Я люблю в начале мая
На морском быть берегу,
Я люблю, горят как свечи,
Воду пить, когда чиста,
Я люблю у женщин плечи
И...другие их места;
Всё люблю, что есть на свете:
Небо, листья, прозу, стих,
Я люблю, когда есть дети
И процесс, что сделал их;
Жизнь люблю! Не перестану
Восхищаться всем вовсю!
Даже если в стельку пьяный -
Стоя гимн ей пропою!
Ну, а уж когда я трезвый,
Светлый ум и чистый глаз
Я хоть скромно, хоть помпезно
Повторять готов не раз:
Я люблю аплодисменты...


Рецензии
Мои Вам аплодисменты!)))

Эману Элька   10.05.2017 11:52     Заявить о нарушении