Есть лишь сейчас

Я не заглядываю в завтра,
Его же может и не быть.
Сегодня есть,а значит надо
Сегодня как-то пережить.

Что новый день мне даст,не знаю,
Но знаю, что возьму я всё
Что этот день мне предлагает -
Беда и радость- всё моё.

Решать проблемы так привычно,
Проблем нисколько не боюсь.
А если радость вдруг- отлично!
Приятно чуду удивлюсь.

Приму я всё, что день подарит,
И с благодарностью приму...
А завтра будет ли? Не знаю...
Есть лишь сейчас. Я в нем живу.


Рецензии