Начало

Ура! Проснулось солнышко,
в окошко постучалось,
Любви посеяв зернышко
деньку дает начало.
И снова зорьку новую
своей улыбкой сдобрим,
Товарища, знакомую
поздравим с утром добрым!
А вслед за солнцем счастьице
в себе будить мы будем.
Пока начался месяц и
хватило чтоб всем людям.

07.05.2017 Екб 05.05.18 Екб


Рецензии