За них и для вас

За них мы рюмку поднимаем,
За них
И чашу гнева допиваем
За них
За них живём и выживаем
За них
И песню мы о них слагаем
И стих...

Засеем мы за них и вспашем,
Рекой течёт
Людская память. Слава павшим!
Тем, кто живёт -
Хвала и честь!
А чтоб потомки
Так чтили нас -
Пусть будет фраза наготове -
Живу для вас!


Рецензии