Я знаю

Осень...серая,хмурая...
Рыдает холодным дождём.
И я вместе с ней...дура,я...
Живу в сером мире своём...

Вокруг столько ярких красок,
А я их не замечаю...
А жизнь? Ведь она прекрасна!
Я чувствую это... Знаю...

Встряхнулась. Расправила плечи.
Улыбка,вот то,что нужно.
Судьбе я шагаю навстречу.
Мне радость и счастье не чужды.

Ещё поменять бы образ...
Отлично,начну с причёски.
Плевать я хотела на возраст,
Во мне же душа подростка!

Мужчины свернули головы...
Сама себе улыбаясь,
Иду по осеннему городу,
Яркой листовой наслаждаясь...

Мне хорошо... Я женщина...
Мужские опять ловлю взгляды...
И пусть в душе ещё трещина,
И пусть она дышит на ладан...

Я все в своей жизни исправлю,
Я снова звездой засияю.
Судьбу улыбнуться заставлю.
Я буду счастливой. Я знаю

Сентябрь 2016


Рецензии