Сердце принимает...

Сердце принимает всю тоску земную,
душу наполняет состраданьем к миру.
Люди, пробудитесь в красоте, любви,
радостью отдайте горькие долги.
Скорбь не умножайте злобою своей,
лишь любовь отдайте, люди, поскорей...
Все мы затронуты этой войной -
в каждой семье, в каждом городе Мира.
Как отстоять лад и покой,
как много ошибок властителей Мира.
Хотелось бы, чтобы учились принять
действий, шагов Нового Мира.
В прошлое нет уж возврата, нельзя
дважды вступать в реку жизни, потока.
Когда же в умах созреет посев -
посев единенья, сотворчества всех?
Ведь наша планета едина для всех -
Дом наш родной - постарайтесь сберечь.


Рецензии